Skip to content

SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu Romantis

July 26, 2012

SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis untuk Teman, Pacar dan Sahabat -Inilah koleksi kumpulan sms, bbm, update status facebook dan juga twitter yang berisi ucapan selamat berbuka puasa terbaru untuk pacar, teman dan sahabat. Ucapan buka puasa yang lucu, kocak, romantis dan bijak persembahan lebahndut.blogspot.com

Di bulan puasa ramadhan nan suci, ada baiknya kita senantiasa menjaga hubungandan tali silaturahmi agar semakin erat, entah itu dengan saudara dan keluarga, tetangga, teman ataupun sahabat.

SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis

Salah satu caranya adalah dengan saling berbagi.., saling mengirim sms ucapan selamat puasa dan juga ucapan selamat berbuka puasa. Ucapan buka puasa dapat dikirimkan melalui SMS, BBM, email, facebook dan juga twitter atau pun media lainnya. Bentuknya bisa berupa pantun, puisi singkat, kata-kata bijak, kalimat lucu dan kocak serta untaian kata indah nan romantis.

SMS Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu dan Romantis

Berikut ini akan lebah ndut tampilkan kumpulan kata-kata dan kalimat sms ucapan selamat buka puasa yang bijak, lucu dan juga romantis.

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya..,
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya.. Selamat menikmati menu buka puasa..

Ku kirimkan sepiring nasi telur dan segelas teh manis untukmu
Selamat berbuka puasa ya…
km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?
ga tau ya? ya udah aku ksh tau aja deh.
Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck

Minum es kelapa muda sebagai minuman buka puasa segar sekali..
Apalagi minumnya ditemani kamu yang selalu dihatiku..
Met buka puasa ya yank..

Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.

Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Kalau kamu nanya ke aku berapa kali kamu datang ke fikiran ku. Jujur aja, cuma sekali kok. Abisnya, nggak pergi-pergi sih. Met bka puasa yaw…

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa eaa..

Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka🙂

Sayang lagi dimana? | Lagi ngabuburit nih bareng temen-temen di taman. | Kalau boleh aku saranin, mending jangan duduk di samping bunga deh. | emang kenapa? | bisa-bisa bunga itu kalah indahnya dari kamu. Met buka puasa sayang.

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu. Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka🙂

Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu.., datang bawakanku minuman buat buka puasa.., hehehe..

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis.. met buka puasa sygku

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu
haha…, met buka puasa ya sobat..!

Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,by
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang
km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah sygkuuu..

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu..dan aku tersentak

Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya.., kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba, hehehe..

Ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu.., tak cuma menantikan hadirmu..
tapi juga traktiranmu.. hehehe.., met berbuka puasa ya..

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,
maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.
Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan,
duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan
(dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll)by
tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim).

Dua mata yang diharamkan dari api neraka,
yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah,dan mata yg menjaga
serta mengawasi Islam dan umatnya dari (gangguan) kaum kafir. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya..
smg Allah menerima puasa qta dan mengampuni dosa qta

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan (rezeki)
hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik),
sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya. (HR. Asysyihaab).

Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan,
sama pahalanya seperti orang yang melakukannya. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Kebaikan itu banyak, tetapi pengamalnya (yang melaksanakannya) sedikit.
(HR. Abu Hanifah). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku,
cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku,
pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku,
i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa?
disini aku menunggumu buat sms dan ucapin..
Met buka puasa ya..

Mungkin jarak telah memisahkan kita
namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan
“Selamat Berbuka Puasa”

LebahNdut beserta seluruh rakyat Indonesia mengucapkan:
Selamat berbuka puasa.., hehehe..

Itulah beberapa koleksi sms ucapan buka puasa terlengkap yang dapat lebah ndut hadirkan untuk Anda. Selamat menikmati buka puasa dengan menu minuman buka puasa yang segar dan juga aneka makanan menu buka puasa yang sehat dan praktis.

Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah swt., dan dosa-dosa kita diampuni oleh-NYA.., amiin..

From → Puasa

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: